Category: TIPS

Pengen Belanja  yang Nggak Nguras Kantong, Kalian Wajib...

Terkadang sudah tahu kalau itu harga pas, masih saja ditawar, naluri tawar-menawar selalu keluar begitu saja tiap belanja. Kayaknya...

4 Tips Jitu Atasi Bibir yang Kering dan Berkerut

Penyebab bibir kering  dan tampak kerutan-kerutan terdapat banyak faktor, mulai dari kurangnya konsumsi air mineral ke dalam tubuh,...

5 Hal yang Bisa Kamu Lakukan untuk Mencegah Gaya Hidup...

Ciri gaya hidup hedonistik itu berfoya-foya, membeli pakaian branded hanya karena ingin terlihat menawan, dan jauh dari kata minimalis.

Pingin Sukses Dunia Akhirat? Harus Dengan D U I T. Penasaran...

Geng, tahu gak sih orang Sukses itu pasti berjuang mulai dari nol? Tidak mungkin semua langsung Bimsalabimm alakadabra, cliiinng Sukses....

Kecewa Jangan, Tips ini Membantumu Membeli Durian

Durian atau yang sering di juluki king of fruit ini adalah buah yang selalu mendapatkan tempat spesial di hati masyarakat indonesia....

Tips Ini Recomended Banget Untuk Membalas Orang Yang Membenci...

Pernah enggak sih, dibenci dan disakiti oleh orang yang tidak kita duga? Bisa dari teman, sahabat karib, atau rekan kerja yang iri...

Dehidrasi Saat Traveling, Minum Minuman ini Agar Terhidrasi...

Siapa sih yang tidak suka traveling? Mungkin hampir semua orang menyukai kegiatan yang mengasikkan ini. Selain hanya untuk menghilangkan...

Sampaikan Beberapa Hal ini, Sebelum Kalian Memberikan Hutang

Atau paling nggak membuat sadar bahwa kita membantu bukan untuk menghamburkan atau berbagi uang secara cuma-cuma, tetapi karena kita...

Inilah 3 Outdoor Gear Yang Wajib Kamu Bawa Saat Traveling...

Nah kali ini kita akan share 5 outdoor gear yang wajib dibawa jika kita ingin traveling tapi dengan poor budget yang sama sekali tidak...

Tips Mendapatkan Pasangan, No 3 dan 4 Jangan Dilakukan

Sepi, sunyi, senyap adalah mungkin gambaran bagi orang yang belum mempunyai pasangan. Dan itu sangat gak enak baget, sialnya banyak...

Manajemen Waktu, Ini Caranya!

Begitu berharganya waktu. Guru Agama saya pernah berpesan “Waktu terasa cepat bagi yang bahagia, terasa lambat bagi yang gundah gulana....

Jurus Jitu Mengusir Rasa Minder yang Bikin Percaya Dirimu...

Rasa kurang percaya diri “minder” lumrah dialami oleh banyak orang. Namun jika keseringan juga tidak baik lho apalagi jika sudah jadi...

Kenali Caramu Memikat Wanita

Mereka para wanita menganggap sikap mereka masih dalam batas yang wajar sekedar bersahabat. Tapi, pada kenyataannya banyak pria yang...

Tips dan Trik Memilih Mutiara Asli dan Murah

Bagaimana cara membedakannya, gampang banget, tinggal pergi ke penjual mutiara bilang cari mutiara air laut dong, pasti diambilin...

Coba Cara ini Untuk Mengatasi Nyeri Haid

Buat kamu kaum Hawa, nyeri haid mungkin sudah tidak asing lagi. Sebanyak 30-50% ternyata mengalami nyeri haid yang luar biasa. Nyeri...