Category: TIPS

Hal Yang Mesti Dilakukan Dan Dipikirkan Agar Cita-Cita...

Terkadang orang yang teliti bahkan menuliskannya pada sebuah buku diary ataupun memo, tidak sedikit pula dari kamu yang memasang poster...

Cepat Masuk Angin? Gampang!

Contohnya adalah terlalu lama di ruangan berAC, bermain hujan-hujanan, cuaca yang dingin, udara malam, dan lainnya. Kalau aku, karena...

Kamu Sering Mabuk Perjalanan? Jangan Khawatir Gengs, Saya...

Gengs, Mabuk perjalanan atau bahasa kerennya motion sickness terjadi karena sistem vestibular (pusat keseimbangan di telinga bagian...

Kamu Bisa Kok Menghilangkan Jenuh Tanpa Berpergian Yang...

Jenuh sering kali menghampiri di rutinitas kita kan gengs, tidak bisa dipungkiri memang ketika kita jenuh ya yang dibutuhkan adalah...

3 Tips Tanpa Menggunakan Foundation Saat Berpergian

Pasti kalian gak mau ribet kan dengan make up tanpa foundation, dan bagaimana caranya? Ini tips simple menggunakan make up tanpa foundation.

Tips Dan Trik Traveling Ke Nusa Penida Yang Low Budget

Untuk para travelers yang low budget pasti sudah pada tahu lah tips dan trik bagaimana mengelola keuangan agar bisa berwisata walau...

Perawatan Alami Untuk Kulit Wajahmu

Saat ini banyak tersedia berbagai jenis brand perawatan wajah baik lokal maupun internasional. Namun ternyata ada beberapa bahan di...

5 Trik Olahraga Buat Kamu Yang Sibuk Bekerja

Nah, berikut ini kiat-kiat olahraga untuk kamu yang sibuk bekerja. Nggak perlu jauh-jauh ke gym atau stadion, di rumah dan kantor...

Boros Dalam Mengelola Keuanganmu? Coba Cek Tips Cara Mengelola...

 Apalagi kita anak kostan, suka bingung kok uang  habis-habis mulu. Mulai sekarang kamu wajib memperhatikannya deh gengs, sebelum...

Kesal, Melihat Kerudung mu Gak Selalu Stanby Setiap Hari?...

Pasti kamu kesal dong dengan kerudung mu tidak tampil maksimal saat kemana-mana? Contohnya gak kusut saat berpergian. Dan rasa nya...

Tips dan Trik Merawat Kulit dari Beberapa Negara di Dunia

Sehingga mereka mencoba berbagai macam cara untuk membuat kulit mereka tampak putih dengan waktu yang relatif singkat. Contohnya  penggunaan...

Kiat-Kiat Menghadapi Fase Skripsi

Teruntuk kamu yang saat ini tengah berjuang di masa akhir perkuliahan atau berada di fase awal memulai skripsi yuk simak beberapa...

Lagi Badmood? Yuk Ikutin 4 Cara ini Biar Badmood Hilang!

Faktor penyebab badmood bisa apa saja, mulai dari tekanan, sesuatu yang tidak berjalan sesuai dengan keinginan atau bahkan berantem...

Kepingin Aman dan Nyaman dengan Kosmetik, Ini Yang Harus...

Peran utama dari kosmetik tersebut adalah melindungi kulit serta memperindah wajah. Tapi, ada juga lo Gengs kosmetik yang membawa...

5 Jenis Tanaman Hias ini Bisa Bikin Ruangan Rumahmu Tampil...

Nah, untuk menambah kenyamanan dan keindahan di dalam rumah, kamu dapat menambahkan tanaman hias yang mudah dirawat.