Category: TIPS

Jangan Panik, Lakukan Ini Saat Kamu Kapalmu Terbalik Dipantai

Menghabiskan waktu liburan memang asik pergi ke pantai, apalagi bisa melihat sunrise maupun sunset. Tidak hanya itu kita juga dapat...

Cara Ampuh untuk Berada di Jalur yang Tepat dalam Kehidupan

Sobat Reviens, pernah gak sih merasakan kalau kehidupan yang kamu jalani itu sudah berada di jalan yang tepat, atau malah hanya menjalani...

Cara Membuka Hati dan Percaya Lagi dengan Pria, Karena...

Pengalaman buruk masa lalu memang terdang akan menimbulkan ketidak percayaan lagi terhadap pria ataupun membuka hati kepada pria lain....

Sebelum Memutuskan Menikah, Ketahui 3 Hal ini

Selain tentunya calonnya ya.hehe mau nikah giman kalau calonnya aja belum ada hahah..intermezo gengs..Yuk simak beberapa hal ini;

Mau Travelling Indonesia Gratis ? 3 Cara Ini Wajib Kamu...

Travelling merupakan amunisi bagi kita untuk melepas penat dan jenuh dari segala aktifitas dan rutinitas kita sehari hari, selain...

Tips Jadi Pribadi yang Menarik

Namun kepribadian yang paling banyak disukai oleh orang banyak adalah kepribadian yang menarik. Di bawah ini adalah tips bagaimana...

Kamu Orangnya Gak Enak-an? Simak Tips Berhenti Jadi Orang...

Ini ada tips biar kamu terlepas dari perasaan gak enak-an;

Libur Akhir Tahun ditiadakan, berikut Tips untuk Anak Rantau...

Berikut tips untuk anak rantau yang tidak bisa pulang akibat adanya pandemi

4 Tips Produktif di Rumah selama Pandemi Corona

Adanya pandemi COVID-19 membuat pemerintah mengimbau masyarakat untuk stay at home dan mengurangi aktivitas diluar rumah dan mengubah...

Tahu Nggak Kalian 4 Metode Menyeduh Kopi? Barista Sejati...

Seiring berjalannya waktu, teknik dan metode pengolahan kopi terus berkembang. Seperti halnya Petani Kopi yang dulu asal petik sekarang...

Social Distancing Tuk Si Extrovert

Nah kin kali ini mau bahas tuk teman-teman Extrovert tentu gerah banget ya di rumah aja. Yaupp... kin juga jenis orang yang gak bisa...

Di Halaman Rumahmu Masih Banyak Nyamuk, Perhatikan 4 Hal...

Bagaimana menjauhkan nyamuk di area rumah kita?

Tips Memperlakukan Wanita

Hai Milenialis! Di zaman yang penuh serba-serbi, serba modern dan serba maju yang majunya entah mau kemana ini, ada banyak cara bagi...

Kuning Pada Bayi Anda!? Jangan Khawatir Ya Bun, ikut tips...

Kuning pada bayi terjadi karena banyaknya bilirubin pada darah, kata Dokter di berberapa artikel bilirubin merupakan sampah dari tubuh...

Pengalaman Sakit Pinggang (Nyeri Sendi, Encok, Syaraf Kejepit)...

tips penyembuhan sakit pinggang yang telah saya himpun dari beberapa sumber dan telah saya coba sendiri dan berhasil